Тарас Бойко — молодой и самый открытый глава РГА

9 февраля в коворкинг-центре Impact Hub Odessa прошла экспертная дискуссия на тему «Диалог между властью и обществом».  Тема встречи — диалог власти и общественности, итоги первых реформ в области и доступность власти.
Представители областной власти заявляли об открытости и готовности к диалогу, в свою очередь общественные активисты отмечали, что не всегда диалог и открытость власти приводит к конкретным результатам. Представитель Института Евроатлантического сотрудничества Андреас Умланд констатировал, что в Украине еще не выработана нормальная практика политического диалога, когда интересы общества представляют не политические проекты, а полноправные участники политического процесса — партии.
Одним из участников дискуссии был глава Ширяевской РГА Тарас Бойко.  По его словам, одна из основных проблем продвижение реформ в районах — отсутствие кадров, имеющих соответствующие навыки и мотивацию. Отвечая на вопрос, как идет процесс люстрации, Тарас Бойко отметил, что уже «стал врагом», для многих чиновников старой формации, которых он уволил за несколько месяцев работы.
Тарас Бойко обратился к гражданам с просьбой незамедлительно обращаться  к нему по всем важным проблемам и вопросам, учитывая что самый молодой глава РГА известен своей доступностью для граждан — на прием к нему можно попасть в любое время.

Odessa-585x360

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *