Два населенных пункта в Ширяевском районе без электрчества

В результате непогоды ряд населенных пунктов в Одесской области оказались без электроснабжения. Бригады электриков работают по всей области и ликвидирует последствия аварии.
На данный момент без электроснабжения остаются ещё два поселка в Ширяевском районе и один населенный пункт в Николаевском. Наиболее напряженная ситуация в Ширяевском районе. Энергетики почти закончили замену нарушенных опор, проволоки, идёт подготовка к для подключению электропитания. Однако ремонту мешает неустойчивая погода. В течение дня неоднократно снег менялся обильным дождем, сплошная гололедица не позволяет беспрепятственно подвозить электроопоры и провода, учитывая, что расстояние до нарушенных участков от дорожного покрытия составляет более 20 км бездорожья.
Работы координируют начальник Ширяевский РЭС Александр Рогачев совместно с начальником Ширяевского районного сектора ГУ ДСНС Украины в Одесской области Александром Подгорным.
Напомни, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили лично взял под контроль ремонтные работы по восстановлению электроснабжения.

1 (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *